USD:  27.04  27.27   EUR:  31.67  32.20  

Во Львове все-таки выселят Российский центр

16.03.2017 12:21
В областном совете рассказали, что планируют передать помещение одной из общественных организаций, предоставляющих помощь бойцам АТО
Во Львове все-таки выселят Российский центр
Фото: vgolos.com.ua

Российский культурный центр, который размещался во Львове, должен выселиться из помещения на улице Короленко. Соответствующее решение принял Львовский апелляционный хозяйственный суд, передает пресс-служба Львовского областного совета.

"Победа - за нами. Апелляционным хозяйственным судом принято решение о выселении Российского культурного центра из помещения на улице Короленко, 1а. Следующий шаг - к работе приступит исполнительная служба", - отметил заместитель председателя облсовета Владимир Горняк.

В областном совете рассказали, что планируют провести конкурс на нового арендатора помещения, которое планируют передать одной из общественных организаций, связанных с АТО. Общественные активисты предлагают создать там культурный центр для ветеранов АТО, центр реабилитационной и юридической помощи, или же музей.

25 октября 2016 года Львовский облсовет принял решение выселить Российский культурный центр во Львове из коммунального помещения на улице Короленко. Это помещение решили вернуть в собственность коммунального учреждения "Недвижимость и имущество", отремонтировать и сдать в аренду организациям, осуществляющим деятельность, связанную с АТО.

18 ноября Львовский облсовет подал судебный иск о принудительном выселении Российского центра, который отказывался добровольно освобождать помещение. Суд удовлетворил просьбу областных властей, которую Центр решил обжаловать в апелляционном суде.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- cамые яркие фото дня в Instagram

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров