USD:  27.04  27.27   EUR:  31.67  32.20  

Пассажиры поезда Интерсити ехали стоя: не хватило четырех вагонов

13.08.2017 19:41
Вместо девяти вагонов было подано всего пять. Тем, кто отказался ехать без сидячего места, вернули деньги за билет
Пассажиры поезда Интерсити ехали стоя: не хватило четырех вагонов
Фото: tsn.ua

Пассажирам поезда Интерсити, который следовал по маршруту Одесса - Дарница подали всего пять вагонов из девяти необходимых, а вместо скоростного Тарпана прибыл поезд на локомотивной тяге. Об этом сообщила пресс-служба Укрзалізниці.

"Всем пассажирам, которые отказались от поездки, были возвращены средства. Тем пассажирам, которые едут в поезде, но без места, будет компенсирована разница стоимости проезда из-за необеспечения комфортных условий путешествия", - сказано в сообщении.

Официальной причиной неудобств была названа неисправность скоростного поезда, в следствии чего была замена его поездом того же производителя. Также сказано, что устранением неполадок занимается завод производитель.

8 августа 2017 года Укрзалізниця принесла извинения пассажирам за несоблюдение температурного режима в вагонах поездов и заявила, что расторгает договор с ОАО Днепровагонремстрой на ремонт кондиционеров.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- будь в курсе событий. Подписывайся на наш Telegram

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров