USD:  26.48  26.74   EUR:  31.07  31.56  

Украинские писатели стали посланниками доброй воли ООН

09.09.2017 16:42
Также посланниками доброй воли ООН стали украинские журналист, телеведущий, певица, философ, правозащитник и художница
Украинские писатели стали посланниками доброй воли ООН

Украинские писатели Лариса Денисенко, Любко Дереш и Марьяна Савка стали посланниками доброй воли ООН в Украине. Об этом сообщает издание Читомо.

Кроме них, послами доброй воли также стали журналист Андрей Куликов, телеведущий Слава Варда, певица Катя Чили, философ и исследователь Михаил Минаков, правозащитник Евгений Захаров и художница Алевтина Кахидзе.

Как пишет издание, послы доброй воли ООН и посланцы мира - это известные личности и выдающиеся деятели, которые посвящают свое время тому, чтобы привлечь внимание общественности к острейшим проблемам современного мира и отстаивают ценности и идеалы Организации Объединенных Наций в своих странах.

Послами доброй воли ООН становятся известные художники, музыканты, звезды спорта и актеры. Большинство звезд назначаются послами доброй воли для отдельного агентства ООН. Они должны иметь безупречную репутацию, настоящий интерес к гуманитарным проблемам и большую популярность.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- актуальная информация прямо в вашей новостной ленте

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров