USD:  26.97  27.36   EUR:  33.38  34.09  

Рада ускорила процедуру выделения земли под музей Небесной сотни

06.02.2018 12:10
Территория, выделяемая под мемориально-музейный комплекс, состоит из нескольких участков, поэтому парламент решил упростить процедуру их выделения
Рада ускорила процедуру выделения земли под музей Небесной сотни

Верховная Рада ускорила процедуру выделения земли в Киеве под мемориальный комплекс Героев Небесной сотни. За соответствующие изменения в заключительные положения закона о регулировании градостроительной деятельности №6659 проголосовали 255 депутатов, передает корреспондент LIGA.net.

Территория, которую планировалось отдать под мемориально-музейный комплекс, состоит из нескольких участков. Часть из них находятся в коммунальной собственности, часть - в государственной, а именно в постоянном пользовании госпредприятия "Гостиница Украина".

Чтобы упростить выделение земли, принятым законопроектом решено не указывать конкретные адреса земельных участков, которые выделяются под строительство мемориального комплекса.

Читайте также: У музея Революции достоинства до сих пор нет помещения - Вятрович

21 ноября 2016 года президент Петр Порошенко распорядился решить вопрос о выделении земли для музея Революции достоинства на Аллее героев Небесной сотни.

21 февраля 2017-го Верховная Рада разрешила выделить землю в Киеве под мемориал Небесной сотни и музей Революции достоинства.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- кратко о самом главном. Всегда оставайтесь в курсе событий

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров