USD:  26.59  26.87   EUR:  31.32  31.88  

Израильтян судят за торговлю украинками

10.09.2008 12:18
В Тель-Авиве судят троих граждан Израиля, которые подозреваются в организации международной сети торговли украинскими женщинами.Как передает Deutsche Welle, установлено, что члены группировки, среди которых и 23-летняя женщина, развернули широкую сеть...

В Тель-Авиве судят троих граждан Израиля, которые подозреваются в организации международной сети торговли украинскими женщинами.

Как передает Deutsche Welle, установлено, что члены группировки, среди которых и 23-летняя женщина, развернули широкую сеть нелегального переправления гражданок Украины для работы в секс-индустрии. "Большинство жертв, которые едва достигли 20-летнего возраста, заставляли платить сутенерам тысячу долларов в виде компенсации за "трудоустройство". Из каждой встречи с клиентом подневольной оставляли только 10 евро заработка", - указано в материалах дела.

Полиция на данный момент проверяет факт причастности к группировке еще нескольких человек.

Торговля людьми, преимущественно женщинами из Украины, Молдовы и Узбекистана, за последние годы достигла в Израиле катастрофических масштабов, с годовым финансовым оборотом в несколько десятков миллионов долларов. Как отметил старший офицер тель-авивской полиции Пене Авирам: "Вопрос укрощения этого явления остается нерешенным уже много лет. На каждый закрытый дом разврата приоткрывается еще две сотни. Поэтому мы считаем приоритетным направлением борьбу с сутенерами".


ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- топовые новости дня в одном письме

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров