USD:  27.04  27.27   EUR:  31.67  32.20  

Минобороны "сделает" из Т-64 современные танки

30.04.2009 13:58
Министерство обороны Украины и Государственныое предприятие "Завод им. Малышева" подписали контракт на модернизацию отечественных танков Т-64 до нового типа современных танков БМ "Булат".Как сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины, данный контракт...

Министерство обороны Украины и Государственныое предприятие "Завод им. Малышева" подписали контракт на модернизацию отечественных танков Т-64 до нового типа современных танков БМ "Булат".

Как сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины, данный контракт подписан в рамках программы модернизации танков Т-64 для нужд Вооруженных Сил Украины, а также в рамках решений, принятых на совещании у Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко 2 марта 2009 года, направленных на возрождение оборонного предприятия.

В соответствии с контрактом, реализация проекта по модернизации танков Т-64 до типа БМ "Булат" рассчитана на 2 года. На эти цели запланировано выделить свыше 200 млн. грн., в частности, 100 млн. уже в 2009 году.

"Завод полностью готов к выполнению этого госзаказа. Раньше в войска уже было отправлено несколько больших партий Т-64БМ "Булат", которые получили высокую оценку у военных, и мы не сомневаемся в успешном и своевременном выполнении нового заказа", - убежден заместитель генерального директора Государственного предприятия "Завод им. Малышева" Николай Белов.

В пресс-службе отмечают, что в 2008-м году "Завод им. Малышева" уже модернизировал и отправил в 1-ю отдельную Гвардейскую танковую бригаду 8-го армейского корпуса Сухопутных Войск Вооруженных Сил Украины, дислоцирующуюся в Черниговской области, 56 танков Т-64БМ "Булат".



ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- читайте самое главное в мобильном

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров