USD:  26.86  27.28   EUR:  33.43  34.24  

В Украине появятся белорусский и немецкий телеканалы

07.07.2010 18:40
Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания утвердил решение о дополнении Перечня иностранных программ, содержание которых отвечает требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и ретрансляция которых на территории...

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания утвердил решение о дополнении Перечня иностранных программ, содержание которых отвечает требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и ретрансляция которых на территории Украины не ограничивается. Об этом заявил глава Национального совета Владимир Манжосов.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Нацсовета, чиновник отметил, что в перечень так называемых адаптированных каналов вошли "Беларусь ТБ" (Беларусь) и "Da Vinci Learning" (Германия). "Такие решения мы обещали журналистам и общественности. Национальный совет будет и в дальнейшем расширять этот перечень и включать в него все новые и новые каналы, деятельность которых не противоречит законодательству Украины и международным обязательством", - сказал он.

Первый заместитель председателя Национального совета Оксана Головатенко объяснила, что деятельность этих каналов отвечает новым нормам Европейской конвенции о трансграничном телевидении.


ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- актуальная информация прямо в вашей новостной ленте

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров