USD:  15.21  15.75   EUR:  18.98  19.82  

В Донецкой области разбился на Лексусе инспектор милиции

01.08.2011 13:32
Печать
В Донецкой области в результате ДТП с участием двух легковых автомобилей погиб сотрудник аппарата ГУМВД Украины в Донецкой области.Как сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области, авария произошла на автодороге Славянск - Донецк - Мариуполь...

В Донецкой области в результате ДТП с участием двух легковых автомобилей погиб сотрудник аппарата ГУМВД Украины в Донецкой области.

Как сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области, авария произошла на автодороге Славянск - Донецк - Мариуполь. Установлено, что автомобиль Lexus, управляемый 34-летним старшим инспектором, по неустановленным причинам столкнулся с автомобилем Mercedes-Benz, двигавшимся в попутном направлении, после чего съехал в кювет.

От полученных телесных повреждений водитель автомобиля Lexus скончался на месте аварии. Проверку по данному факту проводит прокуратура Володарского района Донецкой области.


ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net

Печать

Новости партнеров

вакансия бухгалтера-кассира в Днепропетровске, имя дан, драма Гектор и поиски счастья, http://sinoptik.com.ru/погода-сотниково, http://avtosale.ua/