USD:  20.91  22.51   EUR:  22.64  24.57  

СК Провидна заявляет, что не отказывала в компенсации Гайвась

11.03.2013 23:32
Печать
Страховая компания Провидна отрицает факт отказа от оплаты лечения, а затем доставки тела погибшей в Египте украинской художницы
СК Провидна заявляет, что не отказывала в компенсации Гайвась
Оксана Гайвась (фото - imp.com.ua )

"СК Провидна не давала никаких официальных заявлений по данному событию. В настоящее время ведется расследование по факту гибели украинской туристки. СК Провидна заверяет, что безусловно выполнит все принятые на себя обязательства в рамках договора страхования и в соответствии с законодательством Украины", - говорится в сообщении компании.

В сообщении также указано, что информация о несчастном случае поступила в страховую компанию от близкого друга пострадавшей только 8 марта, на третий день после трагического события и уже после того, как была констатирована смерть украинской туристки.

Напомним, в пресс-службе гражданской кампании Форум спасения Киева сообщили, что 8 марта в Египте погибла актриса, художница Оксана Гайвась: катаясь на квадроцикле в пустыне, она упала и ударилась головой. После трех дней пребывания в коме, не приходя в сознание, она умерла.

В сообщении указывалось, что страховая компания Провидна заявила, что не считает смерть украинской туристки страховым случаем и отказалась оплачивать лечение Гайвась.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net

Печать
Будьте в прайм-тайме правовых событий. Комплект продуктов ЛЗ по специальной цене ТУТ

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

найти работу в Одессе помощник повара, тут, гадание на картах, Robin Williams, http://sinoptik.com.ru/погода-черемхово, avtosale.ua