USD:  10.60  11.76   EUR:  14.61  16.38  

ГСЧС: В Украине - высокая пожарная опасность, в Киеве - шквалы

27.04.2013 22:03
Печать
В ближайшие дни, до конца апреля, на территории большинства областей Украины ожидается пожарная опасность 4-го и 5-го классов, предупреждает ГСЧС
ГСЧС: В Украине - высокая пожарная опасность, в Киеве - шквалы

Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям предупреждает о резком повышении пожарной опасности на территории Украины. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе ГСЧС в субботу, 27 апреля.

"28-30 апреля в Украине, кроме западных, Сумской, Полтавской, Харьковской областей, будет преобладать высокая (4-го класса) пожарная опасность. В южных, большинстве восточных, центральных и местами в Киевской и Закарпатской областях - чрезвычайная (5-го класса) пожарная опасность", - говорится в сообщении.

Кроме того, по информации ГСЧС, 28-30 апреля в Киевской области будет преобладать высокая (4-го класса), а местами чрезвычайная (5-го класса) пожарная опасность.

Госслужба по чрезвычайным ситуациям также предупреждает жителей столицы о том, что 28 апреля в Киеве будут грозы и шквальный ветер. "В Киеве днем ​​28 апреля дождь, во время гроз шквалы 15-20 м/с", - отмечается в предупреждении ГСЧС.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net

Печать
Есть вопросы по отчетности и проверкам?
В Бухгалтерском Умном Модуле вы найдете более 5 000 готовых ответов, соответствующих последним изменениям в законодательстве. Скачивайте и начинайте работу прямо сейчас!

Новости партнеров

ищу резюме руководителя производства, sinoptik, полное имя, Билет на Vega$, авто сэйл