USD:  25.91  26.15   EUR:  28.89  29.40  

Четвертую партию ЧМ-2017 по шахматам Музычук сыграла вничью

02.03.2017 17:25
Украинка Музычук провела заключительную партию финала чемпионата мира по шахматам. Счет 2:2. Чемпионка мира определится на тай-брейке
Четвертую партию ЧМ-2017 по шахматам Музычук сыграла вничью
Тань Чжуньи и Анна Музычук (фото - tehran2017.fide.com)

Украинка Анна Музычук сыграла вничью с китаянкой Тань Чжуньи в заключительной - четвертой партии финала чемпионата мира по шахматам, который проходит в Иране. Об этом говорится в сообщении, обнародованном на сайте Федерации шахмат Украины.

"Четвертая партия финального матча женского чемпионата мира в Тегеране между китаянкой Тай Чжуньи и Анной Музычук так же, как и первая, завершилась вничью", - говорится в сообщении.

Завтра будут проведены партии тай-брейка, по результатам которых и станет известно имя новой чемпионки мира, добавили в Федерации.

Накануне Музычук одержала победу в третьей партии финала чемпионата мира 2017 года. Во второй партии - победила китаянка Чжуньи, в первой - также была ничья. Таким образом, счет в матче стал 2:2.

Музычук 24 февраля в полуфинале мирового чемпионата по шахматам победила россиянку Александру Костенюк и вышла в финал.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров