USD:  26.28  26.65   EUR:  28.40  29.13  

В тюрьме США повесился звезда американского футбола

19.04.2017 16:22
27-летний Эрнандес был восходящей звездой Национальной футбольной лиги, когда был арестован в июне 2013 года и обвинен в убийстве знакомого
В тюрьме США повесился звезда американского футбола
Аарон Эрнандес (фото - ЕРА)

Бывшая звезда команды по американскому футболу Нью Ингленд Пэтриотс Аарон Эрнандес повесился в тюремной камере, где отбывал пожизненное заключение за убийство. Это случилось через несколько дней после того, как его оправдали по второму обвинению в убийстве, сообщает Reuters.

27-летний Эрнандес был восходящей звездой Национальной футбольной лиги, когда был арестован в июне 2013 года и обвинен в убийстве знакомого около его дома в Массачусетсе.

Он был осужден за это убийство и приговорен к пожизненному тюремному заключению в 2015 году, но в пятницу был признан невиновным в двойном убийстве в 2012 году.

Сотрудники исправительного центра в штате Массачусетс обнаружили Эрнандеса в тюремной камере повешенным. Его отвезли в ближайшую больницу, где через час он был объявлен мертвым.

"Г-н Эрнандес повесился, используя простыню, которую он прикрепил к окну своей камеры", - говорится в заявлении комиссии.

Согласно сообщению, Эрнандес также попытался заблокировать дверь изнутри, подперев ее различными предметами. 

Напомним, во Львове работники полиции расследуют обстоятельства гибели 36-летнего иностранца, который 17 апреля погиб в результате падения из окна пятого этажа жилой многоэтажки.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров