USD:  26.48  26.74   EUR:  31.07  31.56  

Минспорта отрицает долги перед шахматисткой Марией Музычук

13.11.2017 20:04
Тренер спортсменки Наталья Музычук заявила, что Министерство молодежи и спорта имеет долг перед Марией за матч против китаянки Хоу Ифань
Минспорта отрицает долги перед шахматисткой Марией Музычук
Мария Музычук (фото - скриншот видео)

Министерство молодежи и спорта опровергло заявление тренера украинской шахматистки Марии Музычук о том, что ведомство якобы имеет долг перед спортсменкой. Об этом заявил заместитель министра Ярослав Войтович, сообщает пресс-служба министерства.

По его словам, запланированные расходы на тренировки, участие в соревнованиях, призовые шахматисткам и их тренерам в 2015-2017 годах ведомство профинансировало в полном объеме, согласно с выделенным на этот вид спорта бюджетом.

"Не соответствует действительности информация, что Министерство молодежи и спорта якобы имеет долг перед Марией Музычук за проведение матча за звание Чемпионки мира-2016 по шахматам, который состоялся во Львове", - сказал Войтович.

На днях мама и тренер спортсменки Наталья Музычук заявила, что Мария пропустила командный чемпионат Европы по шахматам из-за долгов Министерства молодежи и спорта.

"Министерство молодежи и спорта имеет долг перед Марией за матч против китаянки Хоу Ифань, который состоялся во Львове", - сказала тренер.  

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- читайте самое главное в мобильном

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров