USD:  27.04  27.27   EUR:  31.67  32.20  

"Мариуполь" требует от "Динамо" компенсацию за несыгранный матч

21.11.2017 12:21
ФК "Мариуполь" заканчивает подготовку второго пакета документов с финансовой претензией к "Динамо (Киев)
"Мариуполь" требует от "Динамо" компенсацию за несыгранный матч
Фото: скриншот видео

Футбольный клуб "Мариуполь" выдвинул финансовые претензии "Динамо" (Киев) за неявку на матч седьмого тура украинской Премьер-лиги. Об этом у себя в Facebook сообщил вице-президент мариупольского клуба Андрей Санин.

"В эту пятницу мы сформировали и отправили в офис одного весьма уважаемого футбольного клуба формализованную претензию на компенсацию шестизначной суммы. Дело в том, что как-то летом этот клуб взял и не явился в Мариуполь на игру", - отметил Санин

По его словам, ФК "Мариуполь" заканчивает подготовку второго пакета документов с финансовой претензией. 

"Сейчас мы заканчиваем подготовку второго пакета документов с финансовой претензией, уже на порядок большей, чем предыдущая, так как в ней речь идет о потерях телевещателя от непоказанного матча, а это куда более весомые цифры", - подчеркнул Санин. 

Апелляционный комитет ФФУ утвердил техническое поражение "Динамо" (Киев) за отказ приехать на матч седьмого тура украинской Премьер-лиги с ФК "Мариуполь".

27 августа ФК "Динамо" (Киев) не приехал на матч 7-го тура УПЛ против "Мариуполя". Однако в клубе выразили готовность провести встречу, когда в Мариуполе "нормализуется оперативная обстановка".

Читайте также: ФК Мариуполь: Динамо пытается дискредитировать наш клуб

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- будь в курсе событий. Подписывайся на наш Telegram

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров