USD:  16.14  16.47   EUR:  20.16  20.82  

Дисквалифицированный вратарь "Шахтера" покидает клуб

27.08.2012 16:42
Печать
Александр Рыбка отказался подписывать новый 3-летний контракт
Дисквалифицированный вратарь "Шахтера" покидает клуб
Александр Рыбка (фото: shakhtar.com)

Дисквалифицированный вратарь донецкого "Шахтера" Александр Рыбка отказался продлевать трудовое соглашение с клубом.

"А что здесь пояснять? Да, "Шахтер" поддержал меня в моей ситуации и предложил продлить контракт на три года. Но я отказался. Я благодарен клубу за такое решение и доброе ко мне отношение. Но я реально смотрю на вещи и вижу в команде серьезный подбор вратарей. В ближайшее время у меня не будет игровой практики, и я очень сомневаюсь, что через полтора года смогу конкурировать за место в основе", - сказал Рыбка, слова которого приводит Football.ua.

Напомним, в середине января голкипер "Шахтера" Александр Рыбка был дисквалифицирован на два года за употребление допинга. Он отстранен от всех матчей команды, в том числе и на тренировочных сборах. "Шахтер" пытался оспорить это решение, но в конце мая Спортивный арбитражный суд Лозанны отклонил апелляцию клуба.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net

Печать
Только до 26 декабря. Первичная лицензия на ЛІГА:ЗАКОН - всего 96 грн. В подарок – до трех продуктов ЛІГА:ЗАКОН , в том числе новые планшетные версии. Подробнее…

Новости партнеров

работа на JOB.ukr.net, Погода Красноярск, нумерология даты рождения бесплатно, программа телепередач, Сайт про Белгород, Lincoln MKX купить