USD:  25.80  26.06   EUR:  29.68  30.26  

В Сирии погиб российский военный, обучавший солдат армии Асада

21.04.2017 11:20
В Минобороны государства-агрессора заявили, что военный советник погиб в результате "нападения боевиков" на гарнизон правительственных войск
В Сирии погиб российский военный, обучавший солдат армии Асада
Фото: EPA

Государство-агрессор Россия понесло очередные потери в Сирии: там в бою погиб российский военный советник. Об этом со ссылкой на Министерство обороны РФ сообщает информагентство Интерфакс.

Как заявили в оборонном ведомстве, майор Сергей Бордов погиб в результате "нападения боевиков" на военный гарнизон войск диктатора Башара Асада. Военнослужащий входил в состав группы российских военных советников и выполнял "задачи по подготовке одного из подразделений сирийских войск", добавили в Минобороны.

В ведомстве также сообщили, что планируют представить погибшего майора к государственной награде.

Читайте также: В Сирии приостановили эвакуацию: автобусы заблокированы у Алеппо

20 апреля 2017 года сообщалось, что, по данным американских СМИ, после ракетного удара США по сирийской авиабазе Шайрат войска Асада переместили боевые самолеты поближе к базе ВВС России Хмеймим в провинции Латакия.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров