USD:  26.11  26.35   EUR:  29.02  29.59  

Экс-супруга Путина контролирует арендный бизнес в Москве - СМИ

19.05.2017 15:06
Людмила Путина помогла создать и опекает фонд, владеющий историческим особняком в Москве, и аренда здания приносит миллионы долларов
Экс-супруга Путина контролирует арендный бизнес в Москве - СМИ
Людмила Путина (фото - EPA)

Бывшая жена российского президента Владимира Путина помогла создать и теперь поддерживает фонд, которому принадлежит историческое здание в Москве, приносящее миллионы долларов прибыли от аренды. Об этом свидетельствует экспертиза документов о собственности, проведенная Reuters.

Согласно корпоративным отчетам, здание было реконструировано при поддержке приближенных Путина, а доходы от сдачи поступают на счет частной компании, принадлежащей женщине с такой же фамилией, как и у жены Путина до замужества.

Дом Волконского в центре Москвы в досоветское время был частным особняком, а сейчас принадлежит некоммерческому фонду Центр развития межличностных коммуникаций.

Людмила Путина помогла создать фонд, о чем свидетельствует статья в "Российской газете" и слова двух источников, сотрудничавших с центром.

Напомним, что Владимир и Людмила Путины объявили о своем разводе в 2013 году после 30-летнего брака.

Ранее швейцарская Neue Zuercher Zeitung связывала отсутствие Путина на публике весной прошлого года с возможными родами Алины Кабаевой в местной частной клинике.

Читайте также: Людмила Путина вышла замуж - СМИ

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров