USD:  26.70  26.95   EUR:  31.42  31.95  

Трамп усомнился в нейтральности прокурора по делу о связях с РФ

24.06.2017 05:01
Президент США заявил, что нанятые Мюллером люди - сторонники Клинтон, а сам спецпрокурор - друг экс-директора ФБР Коми
Трамп усомнился в нейтральности прокурора по делу о связях с РФ
Дональд Трамп (фото - ЕРА)

Президент США Дональд Трамп усомнился в непредвзятости специального прокурора Роберта Мюллера, назначенного руководить расследованием вмешательства России в прошлогодние выборы в США и возможных связей штаба Трампа с российскими чиновниками, об этом он заявил в эфире Fox News.

"Я могу сказать, что люди, которые были наняты (Мюллером - ред.), - это все сторонники Хиллари Клинтон, некоторые из них работали на Хиллари Клинтон. Я имею в виду, все это смешно, если вы хотите узнать правду", - сказал он.

Заявления о том, что Трамп пытался помешать расследованию он также назвал смешными. Кроме того, президент США упрекнул Мюллера в дружбе с уволенным директором ФБР Джеймсом Коми.

В то же время, отвечая на вопрос журналиста об увольнении Мюллера, Трамп ответил: "Посмотрим". Он также добавил, что считает спецпрокурора честным и уважаемым человеком.

Позже во время брифинга в Белом доме пресс-секретарь Шон Спайсер заявил, что, несмотря на имеющиеся у Трампа полномочия, он не планирует увольнять Мюллера, передает Голос Америки.

Читайте также: Трамп хочет созвать саммит для обсуждения Катара - СМИ

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- кратко о самом главном. Всегда оставайтесь в курсе событий

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров