USD:  27.04  27.27   EUR:  31.67  32.20  

Связь Трамп-РФ: у Мюллера допросили бывшего советского разведчика

31.08.2017 08:35
Гражданин РФ и США Ринат Ахметшин вместе с российским юристом в 2016 году встречался с сыном на то время кандидата в президенты США Дональда Трампа
Связь Трамп-РФ: у Мюллера допросили бывшего советского разведчика
Ринат Ахметшин (скриншот из видеозаписи)

В ходе расследования связей команды президента США Дональда Трампа с Москвой показания американскому спецпрокурору Роберту Мюллеру дал лоббист российских интересов - бывший советский разведчик Ринат Ахметшин. Об этом пишет со ссылкой на собственные источники газета The Financial Times.

Издание отмечает, что гражданин РФ и США Ахметшин вместе с российским юристом Натальей Весельницкой в 2016 году вел переговоры с сыном на то время кандидата в президенты США Трампа.

11 августа экс-разведчика под присягой члены жюри присяжных по расследованию Мюллера расспрашивали несколько часов.

О чем шла речь, в комментарии FT он не рассказал.

Читайте также: Мюллер вызвал в суд адвоката и пресс-секретаря Манафорта - WSJ

В июле СМИ сообщили о встрече сына Трамп в 2016 году с российским юристом Натальей Весельницкой якобы ради получения компромата на кандидата-демократа Хиллари Клинтон. Встреча не была тет-а-тет - также в ней принимали участие зять Трампа Джаред Кушнер, политтехнолог Пол Манафорт и другие. Вскоре после публикации в Белом доме заявили, что на встрече говорили о проблеме с запретом на усыновление детей из РФ и законе Магнитского.

Читайте также: Сын Трампа готов рассказать Сенату о встрече с российским юристом

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- читайте самое главное в мобильном

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров