USD:  26.11  26.34   EUR:  31.08  31.56  

Партия Меркель выступила против повторных теледебатов

13.09.2017 13:08
На теледебатах канцлера Германии и главы Социал-демократической партии было все сказано, считают в руководстве Христианско-демократического союза
Партия Меркель выступила против повторных теледебатов
Ангела Меркель и Мартин Шульц (фото - EPA)

Партия канцлера Германии Ангелы Меркель Христианско-демократический союз (ХДС, - ред.) отвергла идею повторных дебатов с главой Социал-демократической партии Германии (СДПГ, - ред.) Мартином Шульцем. Об этом сообщает Deutsche Welle.

"По этой теме все сказано. Ангела Меркель охотно приняла участие в теледуэли. Этот формат показал свою ценность", - сказал сегодня генеральный секретарь партии Петер Таубер.

Шульц потребовал от Меркель дебатов-реванша после теледуэли 3 сентября, которая не повлияло заметным образом на поддержку партий перед выборами в бундестаг. Однако еще раньше канцлер отвергла идею проведения повторных дебатов.

Читайте также: Меркель победила Шульца на решающих теледебатах перед выборами

Согласно различным опросам, СДПГ получит на предстоящих выборах в Бундестаг от 2%1 до 24% голосов. Это примерно на 16% меньше, чем союз партии ХДС-ХСС.

Читайте также: Меркель в шаге от победы: кто станет ее партнером по коалиции

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- актуальная информация прямо в вашей новостной ленте

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров