USD:  26.48  26.74   EUR:  31.07  31.56  

Звезда фильма "Гремлины" раскроет педофилов Голливуда за $10 млн

31.10.2017 18:13
Деньги Фельдман потратит на съемки фильма, охрану и адвоката
Звезда фильма "Гремлины" раскроет педофилов Голливуда за $10 млн
Кори Фельдман (фото - EPA)

Американский киноактер Кори Фельдман, известный по ролям в фильмах "Гремлины" и "Мэверик", пообещал обнародовать имена педофилов Голливуда за 10 миллионов долларов. Об этом сообщает The Independent.

Отмечается, что издательство запретило публиковать известные ему имена в автобиографической книге, а потому сделать это он намерен, сняв собственный фильм. По словам Фельдмана, для этого ему потребуется 10 миллионов долларов, которые он потратит на съемки, охрану и адвоката.

"Я клянусь, что назову все имена, которые мне известны", - сказал Фельдман.

Отмечается, что актер неоднократно заявлял, что в детстве до него домогались представители Голливуда, но подробностей он не озвучивал.

Вчера, 30 октября на фоне сексуального скандала, связанного с исполнителем главной роли в популярном американском сериале "Карточный домик" актером Кевином Спейси, появилась информация, что шестой сезон проекта, который запланирован на 2018 год, станет последним.

Известный по сериалу "Star Trek" актер Энтони Рэпп рассказал журналистам, что когда ему было 14 лет, пьяный Спейси попытался его соблазнить. Сам Спейси заявил, что не помнит инцидента 30-летней давности, однако принес актеру свои извинения.

Читайте также: Звезда "Карточного домика" заявил о гомосексуальной ориентации

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- актуальная информация прямо в вашей новостной ленте

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров