USD:  26.09  26.33   EUR:  31.00  31.56  

Программисту, лишившему Путина прямого эфира, грозит тюрьма

04.08.2008 11:24
За срыв телемоста с участием председателя российского правительства Владимира Путина программисту грозит тюремное заключение. В подмосковном городе Дубна объявлен в федеральный розыск программист, по вине которого 26 мая этого года был сорван телемост...

За срыв телемоста с участием председателя российского правительства Владимира Путина программисту грозит тюремное заключение. В подмосковном городе Дубна объявлен в федеральный розыск программист, по вине которого 26 мая этого года был сорван телемост с участием В.Путина.

Уголовное дело возбуждено по статье "неправомерный доступ к компьютерной информации". Сотрудник организации, которая обеспечивала связь, внес изменения в компьютерную программу и таким образом блокировал локальную сеть. В результате из-за технических неполадок пришлось отменить телемост между В.Путиным и регионами. Во время трансляции должен был обсуждаться вопрос особых экономических зон.

Сообщается, что уже приняты меры к розыску и задержанию подозреваемого. Если вина программиста будет доказана, то ему грозит до двух лет лишения свободы, - передает "Эхо Москвы".


ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- кратко о самом главном. Всегда оставайтесь в курсе событий

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров