14.04.2018, 12:39

Балуха в Крыму избивают и психологически подавляют - защитник

Балуха в Крыму избивают и психологически подавляют - защитник - Фото
Владимир Балух (фото - скриншот видео)

Общественный защитник Балуха рассказал, что даже если тот подходит к окну, это расценивается как админнарушение

Реклама
Реклама

Незаконно осужденного в Крыму украинца Владимира Балуха избивают и оказывают на него психологическое давление. Об этом заявил его общественный защитник, архиепископ Климент, передают Крым.Реалии

Любой проступок администрация расценивает как административное нарушение. Наказывают даже если Балух прилег  в камере или подошел к окну.

"За то, что Володя отказался раздеваться догола по требованию этих вертухаев, его заломали, отдубасили и составили акт об административном нарушении. Психически стараются сломать" – рассказал защитник Балуха.

Владимир Балух продолжает бессрочную голодовку, которую объявил 19 марта 2018 года.

4 августа 2017 года фейковый суд приговорил Балуха, обвиняемого в хранении боеприпасов, к трем годам и семи месяцам колонии-поселения и штрафу в размере 10 тысяч рублей. По мнению правозащитников, оккупанты преследуют Балуха из-за его проукраинской позиции, а именно из-за флага Украины, установленного на его доме.

14 марта подконтрольный Кремлю так называемый Верховный суд Крыма изменил приговор на три года и пять месяцам лишения свободы в колонии-поселении, а также штрафу в размере 10 тысяч рублей (около 4,6 тыс. грн, - ред.).

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама