17.04.2018, 15:04

Коломойский заявил, что на встрече с Ложкиным обсуждали Порошенко

Коломойский заявил, что на встрече с Ложкиным обсуждали Порошенко - Фото
Игорь Коломойский (фото - Андрей Гудзенко/LIGA.net)

Экс-глава Администрации президента на мартовской встрече в Женеве рассказывал, как "все бегут от Порошенко", утверждает олигарх

Реклама
Реклама

Олигарх Игорь Коломойский заявил, что он и его бизнес-партнер Геннадий Боголюбов на встрече с экс-главой АП Борисом Ложкиным в Женеве 26 марта 2018 года обсуждали политические перспективы президента Петра Порошенко. Об этом бизнесмен рассказал в интервью проекту Схемы.

По словам Коломойского, это была, прежде всего, встреча Ложкина и Боголюбова, которые "когда-то были партнерами", а он сам "просто участвовал в ужине", при этом с Ложкиным у него "напряженные отношения".

Как рассказал бизнесмен, говорили "об украинских реалиях" – "о политике, перспективах, о том, что Петр Алексеевич (Порошенко) никогда не будет больше президентом".

Коломойский утверждает, что Ложкин якобы жалеет о своем пребывании во главе АП и "пытается дистанцироваться" от окружения президента, и сравнил это с "побегом с "Титаника".

"Рассказывал, как все бегут от Порошенко, как уже думают, как быстрее от него спрятаться, как бы не остаться на этом корабле и не врезаться в этот айсберг, и не пойти на дно со своим боссом", - отметил олигарх.

Также Коломойский назвал это "встречей украинцев, живущих в Женеве, с украинцем с "Большой земли".

Ранее сегодня, 17 апреля, сообщалось, что Коломойский, по его словам, на президентских выборах-2019 поддержит любого кандидата, кроме Порошенко.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама