13.06.2018, 17:43

Экс-нардепа Шепелева оставили под стражей до конца июля

Экс-нардепа Шепелева оставили под стражей до конца июля - Фото
Александр Шепелев (фото - Андрей Гудзенко/liga.net)

Защита пыталась обжаловать арест подозреваемого

Реклама
Реклама

13 июня защита бывшего народного депутата Александра Шепелева попыталась обжаловать арест подозреваемого, но Апелляционный суд отклонил апелляцию. Об этом сообщил корреспонденту LIGA.net пресс-секретарь Генпрокуратуры Андрей Лысенко.

"Меру пресечения Шепелеву продлили еще на 60 суток в конце мая. То есть, до конца июля", - сказал Лысенко.

По его словам, дела против экс-нардепа ведутся в четырех судах Киева: Оболонском, Деснянском, Киево-Святошинском и Дарницком.

8 февраля 2018 года правоохранители задержали беглого экс-депутата Александра Шепелева, которого подозревают в ряде преступлений и который до недавнего времени находился в РФ. При себе у него было "удостоверение" террористов ДНР.

Его доставили в суд с гематомами на лице: он заявил, что его "похитили и избили" сотрудники СБУ. В Службе заверили, что их сотрудники действовали исключительно в рамках закона. Позже Шепелев добавил, что его выкрали и избили "неизвестные, которые представились сотрудниками военной прокуратуры". В ГПУ опровергли эту информацию.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама