13.06.2018, 13:01

Кабмин одобрил отставку Павла Жебривского

Кабмин одобрил отставку Павла Жебривского - Фото
Павел Жебривский (фото - Андрей Гудзенко/LIGA.net)

Правительство согласовало указ президента об увольнении Жебривского с должности главы Донецкой областной военно-гражданской администрации

Реклама
Реклама

Кабинет министров на заседании в среду, 13 июня, одобрил увольнение Павла Жебривского с должности главы Донецкой областной военно-гражданской администрации. Об этом LIGA.net сообщил вице-премьер-министр Павел Розенко.

"Согласовали указ президента об увольнении Жебривского по собственному желанию", - сказал он.

11 июня 2018 года Жебривский сообщил, что подал главе государства заявление об увольнении с должности главы Донецкой ОВГА, которую он занимал три года.

Читайте также: Отставка Жебривского: что говорят чиновники Донецкой ОГА

Жебривский был назначен на должность главы Донецкой областной военно-гражданской администрации 11 июня 2015-го, до этого он полгода руководил антикоррупционным управлением Генпрокуратуры.

Некоторые СМИ называют среди вероятных кандидатов на пост губернатора Донецкой области замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрия Гримчака.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама