17.04.2018, 13:33

Коломойский сказал, кого поддержит на выборах президента

Коломойский сказал, кого поддержит на выборах президента - Фото
Игорь Коломойский (фото - Андрей Гудзенко/LIGA.net)

Олигарх рассказал о своих политических предпочтениях на предстоящих президентских выборах

Реклама
Реклама

Олигарх Игорь Коломойский заявил, что на президентских выборах намерен поддерживать любого кандидата, кроме действущего главы государства Петра Порошенко. Об этом он сказал в интервью Радио Свобода.

"На президентских выборах буду поддерживать любого достойного кандидата, кроме Порошенко", - отметил Коломойский, уточнив, что у него пока нет каких-то договоренностей с кандидатами.

"А я и кандидатов пока не видел. Ну, кроме одного известного. Тимошенко. Я считаю, что это фаворит президентской гонки уже сегодня", - подчеркнул он.

Отвечая на вопрос, есть какие-то договоренности о поддержке Тимошенко на выборах, Коломойский сказал: "Нет, никаких вообще. Никаких переговоров не вел".

Олигарх опроверг информацию о встрече с Тимошенко в Тель-Авиве.

"Жаль, что вы мне не позвонили раньше, я бы сфотографировался у Женевского озера на фонтане в реальном времени, и Вы поняли, насколько это смешно", - добавил он.

23 января 2018 года сообщалось, что согласно  данным исследования Деминициатив и Центра Разумкова, за Тимошенко готовы отдать голоса 12,1% респондентов, а за Порошенко - 10,2%.

Читайте также: Тимошенко и Ляшко во втором туре. КМИС объяснил свой опрос

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама