11.06.2018, 15:07

На эксперта в "деле рюкзаков Авакова" оказывали давление - Сытник

На эксперта в "деле рюкзаков Авакова" оказывали давление - Сытник - Фото
Артем Сытник Фото: Андрей Гудзенко/LIGA.net

По словам директора НАБУ, давление оказывалось со стороны "правоохранительных органов"

Реклама
Реклама

Директор НАБУ Артем Сытник заявил, что "правоохранительные органы" осуществляли давление на одного из экспертов МВД, который проводил экспертизу в "деле рюкзаков Авакова". Об этом Сытник сказал сегодня на пресс-конференции, передает корреспондент LIGA.net.

"На одного из экспертов, который проводил экспертизу по делу рюкзаков Авакова, осуществлялось давление со стороны правоохранительных органов", - сказал Сытник.

Он добавил, что против этого эксперта открыто уголовное производство. 

По словам директора НАБУ, эксперт занимался оценкой рюкзаков. «Видимо, сторона защиты считает эту экспертизу важной, потому и осуществлялось давление на эксперта», - считает Сытник.

5 апреля в НАБУ сообщили фигурантам дела о растрате средств при закупке рюкзаков для нужд МВД о завершении досудебного расследования. После ознакомления с материалами в отношении подозреваемых будет составлен обвинительный акт для дальнейшего направления в суд, сообщили в бюро.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама