28.03.2018, 20:33

ОБСЕ опять запустила дроны дальнего радиуса над Донбассом

ОБСЕ опять запустила дроны дальнего радиуса над Донбассом - Фото
Источник фото: пресс-служба ОБСЕ

Информация, полученная с аппаратов, будет включаться в ежедневные доклады миссии

Реклама
Реклама

Наблюдатели ОБСЕ в Донбассе с 28 марта снова будут использовать в своей работе беспилотные летательные аппараты дальнего радиуса действия. Об этом сообщает пресс-служба организации.

Отмечается, что СММ ОБСЕ использует БПЛА и другие технические средства для преодоления препятствий, которые стороны чинят при мониторинге ситуации с безопасностью в Донецкой и Луганской областях.

Первый заместитель главы миссии Александр Хуг сказал, что использование дальних БПЛА позволяет СММ более внимательно следить за ситуацией по обе стороны линии разграничения, особенно в труднодоступных для наземных патрулей районах, а также ночами и там, где наблюдатели ограничены в возможностях, где им угрожают или есть риск жизни и здоровью.

Наблюдатели ожидают, что стороны конфликта не будут мешать использованию беспилотников. Информация, полученная с аппаратов, будет включаться в ежедневные доклады миссии.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама