10.08.2018, 21:22

"Очень бледный": Адвокат сообщил подробности о Сенцове - видео

"Очень бледный": Адвокат сообщил подробности о Сенцове - видео - Фото
Олег Сенцов (фото - facebook.com/denisovaombudsman)

У него очень низкий пульс, развилось малокровие

Реклама
Реклама

Голодающий 89-й день в российской колонии украинский режиссер Олег Сенцов выглядит очень бледным. Об этом сообщил изданию Крым.Реалии адвокат Дмитрий Динзе, который 7 августа встречался с политзаключенным.

"У него очень низкий пульс. Все это происходит на фоне плохого состояния почек, печени и, соответственно, малокровия, как было ему сказано врачами. На этом фоне развилась анемия, затекают верхние и нижние конечности. Соответственно, ухудшение состояния здоровья. Это третья фаза у него. До этого у него было два кризиса, это - третий. Это произошло из-за жары, которая стояла в Лабытнанги. Температура достигала до 40 градусов. Он в основном находится в палате, лежит, не встает", - рассказал Динзе.

По его словам, его Сенцов сейчас весит около 70 кг, похудел на 30 кг.

"Принимает медицинскую смесь самостоятельно, ровно в том количестве, чтобы не терять сознание. Ему делают все те же процедуры, что делали ранее. То есть закапывают глюкозу, витамины, препараты и пока вот все", - добавил Динзе.

По его словам, Сенцов находится в сознании, однако у него оно медленное, заторможенное.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама