13.06.2016, 16:40

Польский депутат: Резолюция сената Франции о санкциях РФ - позор

Польский депутат: Резолюция сената Франции о санкциях РФ - позор - Фото
Малгожата Госевская (фото - radiopolsha.pl)

Автор доклада о преступлениях Кремля в Донбассе Малгожата Госевская призвала французских коллег не закрывать глаза на действия режима Путина

Реклама
Реклама

Резолюция сената Франции с призывом к правительству страны о постепенном смягчении санкций против России является позором для всей Европы. Об этом Укринформу сообщила зампредседателя комиссии нижней палаты парламента Польши по иностранным делам, автор доклада о преступлениях Кремля в Донбассе в 2014 году Малгожата Госевская.

"Это большой стыд, позор для Европы, что французские политики таким образом подходят к делу. Мой доклад показывает, чем фактически является Россия, которой руководит Путин, и что на это нельзя закрывать глаза… Они должны задуматься над тем, что делают",- заявила Госевская.

Читайте также: Доклад о преступлениях РФ в Донбассе в Гаагу подадут в апреле

Она отметила, что с точки зрения Франции происходящее в Украине является для них чем-то далеким, они не чувствуют угрозу, которую чувствуют в Польше, Вишеградской четверке или балтийских странах.

"Им нужно помочь понять эту тему и показать реальность режима Владимира Путина. Возможно, это повлияет на их решение",- заявила Госевская.

8 июня верхняя сенат Франции поддержал обращение к правительству страны с просьбой постепенно свернуть экономические санкции, введенные Евросоюзом против России.

Читайте также: Климкин пояснил решение Сената Франции по санкциям против РФ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама