29.06.2017, 12:34

Убийц мэра Старобельска приговорили к 15 годам тюрьмы

Убийц мэра Старобельска приговорили к 15 годам тюрьмы - Фото

Назначение осужденным наказания сроком на 15 лет произошло по принципиальной позиции прокурора в уголовном производстве, отметили в прокуратуре

Реклама
Реклама

Прокуратура Луганской области поддержала государственное обвинение в уголовном производстве по факту умышленного убийства мэра Старобельска Владимира Живаго. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Расследование установило, что двое жителей Луганской области в составе членов организованной преступной группы, находясь на территории двора Старобельского городского совета и выполняя заказ на убийство, застрелили Живаго.

Назначение осужденным наказания в виде лишения свободы сроком на 15 лет произошло по принципиальной позиции прокурора в уголовном производстве.

Уголовное производство против организатора умышленного убийства выделено в отдельное производство и он объявлен в розыск.

27 февраля 2016 года сообщалось, что полиция задержала первого подозреваемого в убийстве Живаго. Им оказался ранее судимый 22-летний житель Марковского района.

Читайте также: Мэр Старобельска в день смерти раскритиковал подрядчика

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама