12.07.2018, 10:09

"Увидимся, брат": лидер Бумбокса получил от Сенцова письмо

"Увидимся, брат": лидер Бумбокса получил от Сенцова письмо - Фото
Фото: Андрей Хлывнюк/Facebook

Фронтмен музыкальной группы написал, что сделает "все возможное и невозможное" для его освобождения

Реклама
Реклама

Лидер музыкальной группы Бумбокс Андрей Хлывнюк сообщил, что получил письмо от незаконно удерживаемого в колонии "Белый медведь" в российском Заполярье украинского режиссера Олега Сенцова, который голодает уже почти два месяца.

В письме Сенцов рассказал, что является давним поклонником творчества музыкантов и был рад недавно услышать его песню Вахтерам.

Кроме того, узник Кремля поблагодарил Хлывнюка за открытку, которую получил от него еще два года назад.

"Сегодня я получил письмо от Олега Сенцова, человека, который прямо сейчас борется за правду, ценой своего здоровья, свободы и самой жизни", - сообщил Хлывнюк.

Фронтмен группы называет Сенцова братом и говорит, что горд жить с ним в одно время.

"Буду пытаться делать все возможное и не возможное для того, чтобы ты и все наши оказались на свободе. Увидимся!", - добавил он.

Фото: Андрей Хлывнюк/Facebook

25 августа 2015 года Северо-Кавказский окружной военный суд РФ приговорил Олега Сенцова к 20 годам строгого режима. Другому фигуранту дела, Александру Кольченко, дали десять лет строгого режима.

Сенцова удерживают в колонии "Белый медведь" в российском Заполярье. 14 мая 2018 года украинец начал бессрочную голодовку с требованием освободить всех украинских политзаключенных.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама