04.07.2018, 21:38

В Киеве полиция катала на лошадях и давала подержать оружие: фото

В Киеве полиция катала на лошадях и давала подержать оружие: фотоВ Киеве полиция катала на лошадях и давала подержать оружие: фотоВ Киеве полиция катала на лошадях и давала подержать оружие: фотоВ Киеве полиция катала на лошадях и давала подержать оружие: фотоВ Киеве полиция катала на лошадях и давала подержать оружие: фотоВ Киеве полиция катала на лошадях и давала подержать оружие: фотоВ Киеве полиция катала на лошадях и давала подержать оружие: фотоВ Киеве полиция катала на лошадях и давала подержать оружие: фотоВ Киеве полиция катала на лошадях и давала подержать оружие: фотоВ Киеве полиция катала на лошадях и давала подержать оружие: фотоВ Киеве полиция катала на лошадях и давала подержать оружие: фотоВ Киеве полиция катала на лошадях и давала подержать оружие: фотоВ Киеве полиция катала на лошадях и давала подержать оружие: фотоВ Киеве полиция катала на лошадях и давала подержать оружие: фотоВ Киеве полиция катала на лошадях и давала подержать оружие: фотоВ Киеве полиция катала на лошадях и давала подержать оружие: фотоВ Киеве полиция катала на лошадях и давала подержать оружие: фотоВ Киеве полиция катала на лошадях и давала подержать оружие: фотоВ Киеве полиция катала на лошадях и давала подержать оружие: фотоВ Киеве полиция катала на лошадях и давала подержать оружие: фотоВ Киеве полиция катала на лошадях и давала подержать оружие: фотоВ Киеве полиция катала на лошадях и давала подержать оружие: фото

Президент Петр Порошенко отметил позитивное движение ведомства в направлении европейских стандартов работы

Реклама
Реклама

Сегодня, 4 июля, Нацполиция отмечает третью годовщину создания. На Контрактовой и Софийской площадях в Киеве прошли торжественные мероприятия.

Полицейских поздравили президент Украины Петр Порошенко, спикер Верховной Рады Андрей Парубий, премьер-министр Владимир Гройсман, министр внутренних дел Арсен Аваков.

Порошенко отметил позитивное движение ведомства в направлении европейских стандартов работы, сообщает пресс-служба Нацполиции.

Он вручил полицейским государственные награды за мужество, весомый вклад в борьбу с преступностью, высокий профессионализм и присвоил специальные звания.

Глава Нацполиции Сергей Князев поздравил полицейских с профессиональным праздником. Он отметил, что ежедневно в полицию за советом и помощью обращаются тысячи граждан. В частности, в этом году зарегистрировано более 3,5 млн обращений, сказал он.

"Уверен, что мы, полицейские, мобилизуем свои силы, умения и мастерство, чтобы и в дальнейшем успешно бороться с преступностью, и сделаем все, что от нас зависит, для укрепления законности и правопорядка в Украине", - сказал Князев.

В то время как на Софийской площади были официальные мероприятия, на Контрактовой площади полицейские общались с киевлянами и гостями города, катали на лошадях, давали подержать желающим оружие.

Фото: Андрей Гудзенко/LIGA.net

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама