USD:  26.11  26.34   EUR:  31.08  31.56  
Пресс-релиз

Канадские дома - выгоды для частных лиц и бизнеса

17.08.2017 12:01
Каркасные дома сегодня популярны. Почему - рассказали эксперты строительной компании Сервус
Канадские дома - выгоды для частных лиц и бизнеса

Интерес к новейшим технологиям и альтернативным строительным материалам - уже сформировавшаяся тенденция на рынке украинской недвижимости. Сегодня каждый десятый коттедж возводится по канадской технологии.

Это красивые прочные дома, которые собираются из SIP панелей. Широко применяемые в развитых странах структурные теплоизолированные панели SIP представляют собой соединение плоско-прессованных плит из ориентированной древесной щепы (OSB) и экологически чистого утеплителя вспененного пенополистирола. Благодаря этой структуре материала каркасные дома демонстрируют невероятную экономию энергоресурсов в отопительный период.

Специалисты известной украинской компании Сервус отмечают стремительные темпы роста спроса на канадские дома за последние 5 лет. Каркасники возводятся не только в частном секторе. Их число возросло и среди коммерческой недвижимости. Такие проекты окупаются быстрее из-за высокой скорости сдачи в эксплуатацию, а также определенной финансовой выгоды для инвесторов.

Чем привлекает заказчика каркасный дом по канадской технологии?

Энергосбережение

Ежемесячно получая платежные квитанции за коммунальные услуги, цифры в которых только растут, нельзя не признать - экономия актуальна как никогда. Поэтому любые энергоэффективные технологии приветствуются и активно перенимаются сейчас в Украине у европейских стран. Особенности строения SIP панелей в сочетании с теплоизоляционными характеристиками нового поколения обеспечивают низкие показатели теплоемкости здания. Система "шип-паз" исключает холодные пятна, сквозняки и щели. Потери тепла с таком доме минимальны. А расходы на отопления в зимний период сокращаются практически в 4 раза!

Строительство под ключ за несколько месяцев

Заехать в готовый дом теперь можно всего через 2-4 месяца. Возведение каркасной постройки не требует использования тяжелой строительной техники. Монтаж достаточно прост и возможен даже без привлечения специалистов компании, что еще больше удешевляет проект. Более того, строительство канадского дома можно разворачивать в любое время года. Короткие сроки особенно ценны в бизнес-сфере, где вопрос окупаемости играет важную роль.

Индивидуальный проект

Портфолио компании Сервус очень разнообразно. Здесь есть одноэтажные и двухъэтажные коттеджи, базы отдыха и гостиницы, магазины и административные здания, бани и сауны. Но при этом, заказчик имеет возможность построить уникальный дом с учетом всех своих пожеланий. Услуга индивидуального проектирования открывает массу вариантов и возможность вносить собственные коррективы.

Строительство коммерческой недвижимости

Очень популярное на сегодняшний день направление. Ориентировочная стоимость квадратного метра для бизнес-недвижимости - от 110 у.е. При крупных масштабах эта цифра снижается до 90 у.е. Доступные цены, короткие сроки сдачи в эксплуатацию плюс собственное архитектурное бюро с конструкторским отделом обеспечивают хорошие выгоды для бизнеса.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров