USD:  26.54  26.80   EUR:  31.07  31.56  
Пресс-релиз

Новые iPhone уже доступны для предзаказа в сети "Алло"

13.09.2017 14:00
Сразу после официального анонса новых iPhone компания Алло объявила о старте предварительных заказов на эти мобильные устройства
Новые iPhone уже доступны для предзаказа в сети "Алло"

12 сентября состоялась долгожданная презентация новых iPhone. Как и предполагалось, Apple анонсировали выход сразу трех новинок - революционного iPhone Х и двух обновленных моделей iPhone 8 и 8 Plus. На этот раз компания пропустила серию S.

Премиальный X, в отличие от других "яблочных" новинок, получил новый безрамочный дизайн. Он обладает ярким Super Retina Display-дисплеем 5.8", выполненным по OLED-технологии (разрешение - 1125 × 2436). Инженеры отказались от симметрично расположенных верхней и нижней рамок - экран занимает практически все свободное пространство фронтальной панели. Редизайн закономерно объясняет отказ от физической кнопки "Домой". Разработчики заменили сканер отпечатка пальца биометрической системой защиты данных Face ID. Существует всего лишь один шанс из миллиона, что аппарат будет разблокирован другим пользователем.

Новый Apple iPhone Х получил мощный 6-ядерный процессор А11 Bionic, который на 25% быстрее предыдущего чипсета. Аппарат поддерживает технологию беспроводной зарядки, работающей на относительно большом расстоянии от источника питания, что обеспечивает дополнительное удобство во время использования смартфона.

Новинка получила 12-мегапиксельную камеру, но сама оптика заметно усовершенствована. В распоряжении пользователя - двойная оптическая стабилизация, шумоподавление, улучшенный алгоритм местной тональной компрессии и другие фишки, которые выводят качество фотосъемки на новые высоты. Устройство поддерживает съемку видео в формате 1080p 240 fps и 4K 60 fps. Фронтальная камера TrueDepth получила матрицу 7 Мп, которая может снимать HD-видео в 1080p, поддерживает режим портретной съемки и прочие фишки от основной камеры.

Множество улучшений получила и модель с индексом 8, ознакомиться с подробными характеристиками которой можно на сайте Алло. Железо и беспроводную зарядку "восьмерка" получила от флагманской модели. От нее же унаследовала камеры. Дизайн же остался в наследство от предшественника. Зато "младшая модель" отличается новым Retina HD-экраном с технологией True Tone.

Сразу после официального анонса новых iPhone компания Алло объявила о старте предварительных заказов на эти мобильные устройства. До сих пор остается неизвестной стоимость моделей и дата их поступления в продажу. Но есть предпосылки полагать, что это будет вторая половина октября.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров