USD:  28.41  28.72   EUR:  34.59  35.28  
Пресс-релиз

Электрогенераторы на прокат для любых задач

12.01.2018 13:06
Аренда генератора выгоднее и практичнее, ведь избавляет вас от массы хлопот
Электрогенераторы на прокат для любых задач

Дизельные или бензиновые генераторы востребованы в разных сферах нашей жизни - в загородных домах, на стройплощадках и строительных объектах. Если вам нужно кратковременное подключение резервного источника электричества, выгоднее всего будет услуга аренда генератора в Киеве https://pikkampani.com/arenda/generatory - эту услугу предлагает компания "Пик Кампани".

Если генератор требуется на несколько дней, даже неделю, покупать его нецелесообразно. Стоимость нового оборудования не окупится за столь короткий временной промежуток. А кроме того, вам придется найти место для его дальнейшего хранения, выделить финансы на обслуживание.

Аренда генератора выгоднее и практичнее, ведь избавляет вас от массы хлопот. Во-первых, стоимость аренды намного ниже, по сравнению с полной стоимостью этого оборудования.

К этому стоит добавить, что вы получаете полностью исправный генератор, потому избавлены от необходимости проводить сервисное обслуживание и менять детали.

При необходимости, компания предоставляет услуги оператора, обслуживающего генератор, обеспечивающего его плавный запуск и обслуживание (долив топлива, масла, отслеживание основных параметров). Не на всех объектах есть возможность выделить работника, который бы следил за работой генератора, поэтому мы избавим вас от еще одной проблемы. Арендовать оборудование можно на любой срок, от одних суток.

Если в процессе работы окажется, что генератор неисправен, его заменят в соответствии с условиями договора. Заменить генератор можно также в том случае, если вы неправильно рассчитали мощность, и оборудования вам недостаточно.

В "Пик Кампани" к аренде доступны генераторы различной мощности - от 2.5 до 7 кВт, потому вы легко подберете необходимое вам оборудование.

Востребованными остаются электростанции торговой марки Forte, работающие на бензине. Представленные разными вариациями мощности, генераторы могут работать непрерывно до 12 часов, что избавляет от необходимости найма сотрудника для обслуживания. Специальный датчик автоматически отключит прибор, если уровень масла понизится до критической отметки.

Бензиновые генераторы SDMO отличаются сниженным уровнем шума и вибрации, потому идеально подходят для питания частных домов.

Генераторы Iron Angel оснащаются электростартером, обеспечивающим легкий и плавный пуск. Бак объемом 24 литра экономит время, поскольку вам не придется часто заправлять агрегат. Важная особенность - четырехтактный двигатель, рассчитанный на работу в сложных условиях, при больших нагрузках. 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров