USD:  26.42  26.70   EUR:  31.03  31.61  
Пресс-релиз

А вы готовы распрощаться с лишними сантиметрами?

22.03.2017 16:20
Сегодня у вас есть возможность получить фигуру своей мечты без хирургического вмешательства - кавитация в Киеве
А вы готовы распрощаться с лишними сантиметрами?

В погоне за идеальной фигурой женщины используют все доступные средства. Неэффективные и даже вредные диеты, изнуряющие физические нагрузки и даже липосакцию. Но часто даже такие меры не приводят к желаемому результату. А значит пришло время перестать издеваться над своим телом! Благодаря развивающимся технологиям, у вас появилась возможность достичь желаемого результата. А самое главное - нет необходимости принимать радикальные решения.

Революционный метод похудения доступный каждому!

Давно мечтаете влезть в свои любимые джинсы, которые лежат на полке на случай "вдруг похудею"? Или хотите надеть на пляж ультрамодный купальник, а ненавистный целлюлит заставляет носить более консервативный, закрытый костюм? А может вам надоело смотреть на свой второй подбородок в зеркале? Тогда пришло время воспользоваться новейшим достижением в области безоперационного похудения - ультразвуковая кавитация. Сегодня у вас есть возможность получить фигуру своей мечты без хирургического вмешательства - кавитация в городе Киев на странице http://dellarossa.com.ua/kavitatsiya/. Этот способ коррекции фигуры уникален! В чем же ее преимущества: безболезненность, отсутствие послеоперационного периода, сохранение чувствительности кожи, отсутствие рубцов и шрамов, заметный эффект уже через неделю. Безоперационная липосакция в центре косметологии Делла Росса - это современный и эффективный метод борьбы с надоедливым лишним объемам. Данный метод уникален еще и тем, что может быть использован для удаления жира в области лица и подбородка. Специалисты центра Della Rossa подберут для вас индивидуальную программу для достижения наилучшего эффекта!

В чем секрет данного метода?

Конечно же, хотелось бы знать, что такое кавитация и в чем заключается действие данного метода. Эта манипуляция осуществляется с помощью специального ультразвукового аппарата. Ультразвуковая волна эффективно воздействует на жировую ткань, посредством чего в ней образовываются микроскопические пузырьки воздуха. За счет этого, жировая ткань разжижается и выводится из организма естественным путем. Самое главное, что данный процесс не сопровождается каким-либо дискомфортом. Используемые в данной процедуре аппараты кавитации представлены вот тут. Для достижения максимального результата, стоит совмещать метод кавитации с другими, не менее эффективными способами коррекции фигуры, которые также представлены в косметологическом центре Делла Росса.

Как и любая другая процедура, метод кавитации имеет некоторые противопоказания: заболевания печени, почек и сердца, кожные заболевания, беременность и период лактации, сахарный диабет. Также стоит воздержаться от проведения данной процедуры в период менструации. Стоит также знать, что ультразвуковая кавитация должна проводиться исключительно специалистом на современном оборудовании.

Кавитация и другие методы в современном центре косметологии "Della Rossa"

Что гарантирует безупречность проведения процедуры? Конечно же, ультрасовременное оборудование и квалифицированные специалисты. Все это вы найдете в центре косметологии Делла Росса. Индивидуальный подход к каждому клиенту, современные и проверенные методы в борьбе за идеальную фигуру и вашу молодость. Мы знаем, что каждая женщина заслуживает быть красивой и привлекательной. Наш центр работает для того, чтобы вы всегда чувствовали себя богиней! Лазерная эпиляция, аппаратные методы похудения, массаж, лифтинг и многое другое - все это и многое другое в центре Della Rossa.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров