USD:  26.87  27.22   EUR:  33.02  33.63  
Пресс-релиз

Развитие регенеративной медицины открывает новые возможности

08.02.2018 13:15
Развитие регенеративной медицины в Украине открывает новые возможности оздоровления
Развитие регенеративной медицины открывает новые возможности

В ноябре 2017 свой пятилетний юбилей отметила украинская компания SmartCell, занимающаяся внедрением в Украине новейших биотехнологий в области регенеративной медицины, использующей для омоложения и лечения многих тяжелых заболеваний стволовые клетки. Самое перспективное направление в современной медицинской науке сегодня уже используется для повышения качества жизни украинцев и продления ее продолжительности.

Основным направлением деятельности компании является регенеративная медицина. Регенеративная медицина - это новая отрасль в Украине, о которой большинство людей еще не имеют объективного представления. Множество мифов и слухов мешают распространению этой передовой методики восстановления молодости и здоровья. В пятерку самых популярных из них входят следующие утверждения, которые очень легко развенчать:

  1. Стволовые клетки способствуют развитию онкологических заболеваний. Такое действительно возможно при использовании эмбриональных клеток, а они сегодня уже не используются для лечения.
  2. Клеточные технологии пригодны только для лечения лейкоза. Такое утверждение абсолютно беспочвенно, поскольку стволовые клетки применяют в косметологической медицине, а также для лечения почти 80 заболеваний.
  3. Использование стволовых клеток - это технологии далекого будущего, и нет смысла хранить их сейчас. Это в корне неверно. Ежегодно в мире проводятся до 20 тысяч операций по этой методике, которая уже становится прорывом в лечении самых тяжелых болезней.
  4. Стоимость хранения стволовых клеток очень высока. На самом деле уже сегодня услуги криобанка стоят на уровне хорошего смартфона, что достижимо для большинства украинцев, и на порядок дешевле донорских клеток.
  5. Отбор стволовых клеток возможен лишь при рождении ребенка. Это неправда: уже разработаны технологии их получения из костного мозга и жировых тканей взрослого человека.

Клеточные технологии открывают перспективы в лечении сложных болезней, что доказывает в ежедневной практике компания SmartCell. Также клиника оказывает услуги хранения стволовых клеток в своем криобанке, и единственная в Украине имеет лаборатории для генетического анализа и культивирования клеток.

SmartCell

Украина, г. Одесса, ул. Судостроительная, 1а

048-796-3112

info@smartcell.com.ua

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров