USD:  26.97  27.36   EUR:  33.38  34.09  
Пресс-релиз

Университетской клинике г.Фрайбурга - 250 лет

12.02.2018 16:08
Самые совершенные методы паллиативного лечения рака простаты применяются в Университетской клинике г. Фрайбурга
Университетской клинике г.Фрайбурга - 250 лет

Лечение опухолевых заболеваний мужской репродуктивной системы в Университетской клинике г.Фрайбурга основано на составлении персональной схемы, включающей новейшие хирургические и консервативные методики

Опухолевые заболевания органов мужской репродуктивной системы представляют угрозу здоровью и жизни, как и все виды рака. Кроме того, этот вид патологии вызывает серьезный психологический дискомфорт, способствует развитию депрессии и комплекса неполноценности (большинство пациентов - люди молодого и среднего возраста, от 15 до 55 лет).

Процент выживаемости при своевременно проведенном комплексном лечении составляет 95%, при этом немецкие урологи делают все возможное для сохранения половой и репродуктивной функции. Если по медицинским показаниям предусматривается удаление двух яичек (билатеральная орхиэктомия), применение высоких доз облучения, токсичных химиопрепаратов, пациенту предлагают консервацию спермы (для сохранения возможности отцовства).

В случае распространения метастазов в паховые лимфатические узлы немецким специалистам зачастую удается добиться длительной ремиссии: обнадеживающие результаты дает методика лечения стволовыми клетками, внутреннее облучение, таргетная терапия.

Специалисты урологических отделений, осуществляющие лечение рака яичка в Германии, проводят впоследствии пластические операции с целью восстановления эстетики половых органов. Без радикальной хирургии, к сожалению, избавиться от злокачественной опухоли невозможно, но силиконовые протезы не отличаются по внешнему виду от природного органа, и не доставляют ни малейшего дискомфорта.

Достижений Университетской клиники г.Фрайбурга в лечении мужской онкологии

Если рак яичка является довольно редким заболеванием в мире, то предстательная железа, напротив, относится наиболее уязвимым к опухолевым процессам органам. Современная диагностика и лечение простаты в Германии основаны на использовании возможностей инновационной аппаратуры, которая обновляется в отделении каждые пять лет. Малоинвазивная хирургия позволяет быстро восстановиться после операции, эффективное обезболивание обеспечивает комфортность лечения и создания позитивного настроения.

Немецкие урологи достигли лучших результатов в мире по выживаемости пациентов с диагностированным раком простаты. Полное удаление опухоли с последующим проведением лучевой терапии и прохождения курса приема химиопрепаратов - базовая основа полного излечения или наступления длительной ремиссии, во время которой восстанавливается работоспособность и двигательная активность.

Самые совершенные методы паллиативного лечения рака простаты применяются в Университетской клинике г. Фрайбурга. Даже при наличии отдаленных метастазов удается остановить агрессивный рост опухолевых клеток и купировать болевой синдром. Доказано, что при отсутствии боли организм лучше воспринимает терапию, у пациента вырабатывается установка на излечение, что позволяет продлить жизнь, и улучшить ее качество. Персональные схемы консервативной терапии основаны на точном дозировании препаратов - расчеты производятся с учетом антропометрических данных (рост, вес), состояния здоровья, возраста и других данных.

Международный центр, работающий при клинике, оказывает содействие иностранным гражданам, планирующим пройти лечение в Германии. Обсудить вопросы пребывания в стационаре или прохождения амбулаторного курса можно по телефону, или через официальный сайт медицинского учреждения.

Справка о клинике

Университетская клиника г. Фрайбурга (нем. Universitätsklinikum Freiburg), созданная 250 лет назад на базе старейшего Университета (основан в 1457) году входит в тройку крупнейших медицинских учреждений страны. Клиника имеет статус мирового центра научных инноваций. На базе учреждения действует организация IMS, оказывающая комплексное содействие иностранным пациентам.

Контактные данные

Германия, Фрайбург,

e-mail: info-ims@uniklinik-freiburg.de,

URL: http://www.Ims.uniklinik-freiburg.de.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров