USD:  27.04  27.27   EUR:  31.67  32.20  
Пресс-релиз

Аренда автомобиля за границей: что нужно знать об услуге

07.12.2017 10:12
Если вы до сих пор считаете, что арендовать авто за границей - сложно и таит много неприятных сюрпризов, мы готовы развеять ваши сомнения
Аренда автомобиля за границей: что нужно знать об услуге

Прокат автомобиля как альтернатива общественного транспорта услуга популярная в Европе. На что следует обратить внимание нашим гражданам арендуя автомобиль за границей

Автомобиль - идеальный спутник, который украсит ваше путешествие и сделает его познавательным, интересным и максимально комфортным. Если вы до сих пор считаете, что арендовать авто за границей - сложно и таит много неприятных сюрпризов, мы готовы развеять ваши сомнения и рассказать обо всех тонкостях проката автомобилей за рубежом.

Где арендовать

Международные фирмы придерживаются четких стандартов и дорожат своей репутацией, поэтому на первом месте в таких компаниях - клиент, высокий уровень обслуживания и абсолютная прозрачность всех действий. Офисы крупных компаний расположены во многих городах и странах, что очень удобно. Важное преимущество - новые автомобили с маленьким пробегом и круглосуточная информационная поддержка.

Местные компании имеют весомое преимущество перед международными - низкую стоимость аренды. Но это именно тот случай, когда цена полностью соответствует качеству услуг: мало офисов, некачественный сервис и скудный выбор автомобилей, состояние и пробеги которых оставляют желать лучшего.

В поисках автомобиля в прокат можно посетить сайты-агрегаторы. Выбирать и бронировать авто на этих сайтах очень удобно. Кроме этого, именно посредники предлагают самую низкую цену на прокат. Но не забывайте, что они - лишь связующее звено между вами и прокатной компанией. Внимательно читайте условия и правила, чтобы потом не потерять больше и не платить дважды за одну и ту же услугу.

Чтобы ваши ожидания совпали с реальностью, советуем бронировать прокатный автомобиль заранее. И чем раньше вы это сделаете, тем больше вероятность получить именно тот автомобиль, который вы хотите. Особенно в преддверии праздников и отпусков.

Для аренды автомобиля за границей вам необходимо иметь такие документы:

  • загранпаспорт;
  • водительские права международного образца;
  • именная кредитная карта VISA/Mastercard (с наличными международные фирмы не работают).

При получении автомобиля на станции проката советуем внимательно осмотреть автомобиль и изучить договор аренды, а также узнать, какой лимит пробега и страховки включены в ваш тариф, а какие можно докупить дополнительно. Уточните детали возврата автомобиля у менеджера: нужно ли возвращать автомобиль с полным баком бензина и мыть авто, допускается ли возврат на 20-30 минут позже времени, указанного в договоре. При передаче автомобиля советуем обратить внимание на такие места, как передний и задний бампер, шины, диски, пороги. Все уже имеющиеся повреждения должны быть зафиксированы в акте передачи авто.

А чтобы процесс бронирования автомобиля и изучения всей информации не отнимал много времени, обратитесь за помощью в представительство международной компании SIXT в Украине. Заказать и оплатить аренду можно в Украине. Всеми интересующими вас вопросами займутся специалисты. Просто наберите номер горячей линии +38 044 383 000 6 или заполните форму бронирования на сайте: https://www.sixt.ua/holiday/allcountry/. Sixt Украина знает о прокате за границей все! Доверьте свое путешествие профессионалам! 

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров