13.04.2018, 15:01

"Дорога ада": Сайдик приехал на пункт пропуска в Станицу - фото

"Дорога ада": Сайдик приехал на пункт пропуска в Станицу - фото - Фото
Фото: facebook.com/odalug

Глава Луганской ОВГА обсудил со специальным представителем ОБСЕ в трехсторонней контактной группе возможность ремонта моста в Станице Луганской

Реклама
Реклама

Сегодня председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз вместе со специальным представителем ОБСЕ в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе Мартином Сайдиком посетил единственный контрольно-пропускной пункт в Луганской области Станица Луганская. Об этом сообщает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

«Я называю пешеходный переход на КПВВ Станица Луганская «дорогой ада», - отметил Гарбуз.

Гарбуз с Сайдиком обсудили возможность ремонт моста в Станице Луганской, открытие транспортного коридора в Золотом, предупреждение техногенной катастрофы из-за подтопления шахт ГП Первомайскуголь, расчет со стороны ОРЛО за потребленную воду и электроэнергию, электрификацию Новоалександровки.

5 марта 2018 года сообщалось, что наблюдатели ОБСЕ возмущены состоянием моста на пешеходном контрольно-пропускном пункте пропуска в Станице Луганской.

Читайте также: "Это невыносимо": ситуация на линии размежевания в Станице - фото

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама