16.04.2018, 16:24

Как контрсанкции России превратят товары США в тыкву: карикатура

Как контрсанкции России превратят товары США в тыкву: карикатура - Фото
Иллюстративное фото: iStock/Global Images Ukraine

Москва грозится ввести свои ограничения в ответ на санкции Вашингтона. Карикатурист Сергей Ёлкин решил пофантазировать, кого затронут "контрсанкции"

Реклама
Реклама

Министерство финансов США 6 апреля 2018 года ввело санкции против 38 российских бизнесменов, официальных лиц и компаний.

В ответ на эти меры российские депутаты подготовили законопроект, ограничивающий инвестиции из Соединенных Штатов и импорт в РФ американских товаров. В частности, речь идет о запрете на ввоз товаров сельхозназначения, программного обеспечения, медицинских товаров, а также табака и алкоголя.

Штатный карикатурист немецкого информагентства Deutsche Welle Сергей Ёлкин в своей новой работе предположил, кого в первую очередь затронут российские "контрсанкции".

Иллюстрация: Сергей Ёлкин / DW

Тем временем в США анонсировали на 16 апреля 2018 года новую порцию санкций против России - на этот раз за поддержку режима сирийского диктатора Башара Асада.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама