17.05.2018, 10:16

В городах ОРЛО закрывают филиалы "пенсионного фонда" - ИС

В городах ОРЛО закрывают филиалы "пенсионного фонда" - ИС - Фото
Фото: скриншот видео

Согласно информации военных экспертов, местные жители в оккупации недовольны закрытием отделений "пенсионного фонда"

Реклама
Реклама

Во временно оккупированных населенных пунктах Луганской области Боково-Хрустальное и Петрово-Красноселье отмечается масштабный всплеск недовольства со стороны граждан пенсионного возраста. Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

По данным военных экспертов, ситуация вызвана решением так называемого министерства труда и социальной политики ЛНР в связи с сокращением штатной численности пенсионного фонда, прекратить деятельность филиалов данной структуры в этих населенных пунктах.

"Обслуживать пенсионеров указанных городов (около пяти тысяч человек, - ред.) отныне будет отделение в Хрустальном (бывший Красный Луч, - ред.). Также рассматривается вопрос о закрытии филиалов "пенсионного фонда" и в ряде других населенных пунктов, что связано со снижением уровня финансирования из РФ.

Боевики террористической организации ЛНР запретили сотрудникам так называемых райгосадминистраций и горсоветов выезжать за пределы временно оккупированной территории.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама