04.05.2018, 22:26

В Италии кот получил 1,5 млн евро в наследство

В Италии кот получил 1,5 млн евро в наследство - Фото
Наследник Пилу (фото - ilgiornaledivicenza.it)

Новый владелец кота не получит прав на его деньги

Реклама
Реклама

Хозяйка кота Пилу из итальянской Вероны оставила ему наследство в 1,5 млн евро. Об этом сообщает Il Giornale di Vicenza.

Чечилия Анна умерла в возрасте 88 лет несколько недель назад. Незадолго до смерти Анна завещала все свое имущество коту, которого несколько лет назад нашла на улице.

Теперь состоянием кота распоряжаются представители Фонда вкладчиков.

В соответствии с завещанием Анны, наследство можно тратить на оплату услуг ветеринара, обеспечение животному комфортной жизни и удовлетворение его потребностей.

Сейчас Пилу живет в приюте для домашних животных в Милане, ему ищут нового владельца, который, не получит прав на состояние кота. Завещанием предусмотрено, что после смерти Пилу деньги достанутся зоозащитникам.

14 марта сообщалось, что основатель мебельной компании IKEA Ингвар Кампрад завещал направить половину своего состояния на развитие Норрланда - региона на севере Швеции. Вторую половину состояния получат четверо его детей.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама