11.04.2018, 18:24

Забаррикадировавшийся на судне моряк нуждается в еде - фонд

Забаррикадировавшийся на судне моряк нуждается в еде - фонд - Фото
Фото: facebook.com/assol.fund

В конце февраля в Черноморске моряк в знак протеста против невыплаты зарплаты забаррикадировался на судне

Реклама
Реклама

Херсонский моряк Игорь Хвостов, который в конце февраля забаррикадировался на судне Wellback (флаг Камбоджи) в знак протеста против многомесячной задолженности по зарплате, нуждается в помощи едой и питьевой водой. Об этом сообщает благотворительная организация Фонд помощи морякам Ассоль в Facebook.

Согласно сообщению, судно стоит в акватории Ильичевского судоремонтного завода в Черноморске.

В фонде сообщили, что у протестующего моряка нет денег на еду и воду, и он обращается с просьбой о помощи ко всем неравнодушным.

В организации также утверждают, что украинский судовладелец MD Shipping CO. Ltd. уже не один год находится в списке нарушителей условий труда и быта моряков, составленном Международной федерацией транспортников (МФТ/ITF).

По словам советника главы Нацполиции в Одесской области Руслана Фроляка, в конце февраля в Одесской области на судне забаррикадировался моряк Игорь Хвостов, которому, как он утверждает, компания полгода не выплачивает зарплату. Представитель полиции отметил, что по факту задолженности открыто уголовное производство.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Теги: моряк
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама