03.04.2018, 17:42

Нацкорпус, Правый сектор и бабушки вышли на марш против олигархов

Нацкорпус, Правый сектор и бабушки вышли на марш против олигарховНацкорпус, Правый сектор и бабушки вышли на марш против олигарховНацкорпус, Правый сектор и бабушки вышли на марш против олигарховНацкорпус, Правый сектор и бабушки вышли на марш против олигарховНацкорпус, Правый сектор и бабушки вышли на марш против олигарховНацкорпус, Правый сектор и бабушки вышли на марш против олигарховНацкорпус, Правый сектор и бабушки вышли на марш против олигарховНацкорпус, Правый сектор и бабушки вышли на марш против олигарховНацкорпус, Правый сектор и бабушки вышли на марш против олигарховНацкорпус, Правый сектор и бабушки вышли на марш против олигарховНацкорпус, Правый сектор и бабушки вышли на марш против олигарховНацкорпус, Правый сектор и бабушки вышли на марш против олигарховНацкорпус, Правый сектор и бабушки вышли на марш против олигарховНацкорпус, Правый сектор и бабушки вышли на марш против олигарховНацкорпус, Правый сектор и бабушки вышли на марш против олигарховНацкорпус, Правый сектор и бабушки вышли на марш против олигарховНацкорпус, Правый сектор и бабушки вышли на марш против олигарховНацкорпус, Правый сектор и бабушки вышли на марш против олигарховНацкорпус, Правый сектор и бабушки вышли на марш против олигархов

Несколько тысяч человек прошли в Киеве по правительственному кварталу с протестом против олигархии как основы коррупции

Реклама
Реклама

В правительственном квартале сегодня состоялось шествие объединенных сил националистов под названием Марш силы нации "За украинское будущее без олигархов". Организовали акцию Национальный корпус, ВО Свобода и Правый сектор.

Несколько тысяч человек прошли от стадиона Динамо к Кабмину, Верховной Раде и Администрации президента с баннерами "Чемодан, вокзал, Мальдивы" и "Долой олигархию - основу системной коррупции".

Среди требований националистов - принятие парламентом предложенного ими антиолигархического пакета коренных изменений.

По оценке столичной полиции, участие в акциях в центре Киева приняли почти 5,5 тысяч человек. Грубых нарушений правопорядка не зафиксировано.

Читайте также: В облсовете Николаева Нацкорпус требует отставки главы ОГА: фото

Фото: Андрей Гудзенко, LIGA.net

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама