27.03.2018, 12:47

Украинцы несут цветы к посольству РФ в память о детях из Кемерово

Украинцы несут цветы к посольству РФ в память о детях из КемеровоУкраинцы несут цветы к посольству РФ в память о детях из КемеровоУкраинцы несут цветы к посольству РФ в память о детях из КемеровоУкраинцы несут цветы к посольству РФ в память о детях из КемеровоУкраинцы несут цветы к посольству РФ в память о детях из КемеровоУкраинцы несут цветы к посольству РФ в память о детях из КемеровоУкраинцы несут цветы к посольству РФ в память о детях из КемеровоУкраинцы несут цветы к посольству РФ в память о детях из КемеровоУкраинцы несут цветы к посольству РФ в память о детях из КемеровоУкраинцы несут цветы к посольству РФ в память о детях из КемеровоУкраинцы несут цветы к посольству РФ в память о детях из КемеровоУкраинцы несут цветы к посольству РФ в память о детях из КемеровоУкраинцы несут цветы к посольству РФ в память о детях из КемеровоУкраинцы несут цветы к посольству РФ в память о детях из КемеровоУкраинцы несут цветы к посольству РФ в память о детях из КемеровоУкраинцы несут цветы к посольству РФ в память о детях из КемеровоУкраинцы несут цветы к посольству РФ в память о детях из КемеровоУкраинцы несут цветы к посольству РФ в память о детях из КемеровоУкраинцы несут цветы к посольству РФ в память о детях из КемеровоУкраинцы несут цветы к посольству РФ в память о детях из КемеровоУкраинцы несут цветы к посольству РФ в память о детях из КемеровоУкраинцы несут цветы к посольству РФ в память о детях из КемеровоУкраинцы несут цветы к посольству РФ в память о детях из КемеровоУкраинцы несут цветы к посольству РФ в память о детях из Кемерово

"Душа болит и сердце плачет! И о детках в Кемерово, и о детках Донбасса", - пишут люди в записках, прикрепленных к забору посольства в Киеве

Реклама
Реклама

В память о жертвах масштабного пожара в Кемерово, забравшего жизни 41 ребенка, украинцы несут цветы, игрушки и записки с соболезнованиями к посольству России в Киеве. Возле забора посольства, обнесенного колючей проволокой, установили икону и зажгли свечи.

"Душа болит и сердце плачет! И о детках в Кемерово, и о детках Донбасса", - пишут в записках люди.

Пожар в торгово-развлекательном центре Зимняя вишня в Кемерово произошел около 16:00 в воскресенье, 25 марта. Много людей оказались заблокированы: некоторые прыгали из окон, другие залезли на крышу в ожидании спасателей. Причина возгорания пока точно не была установлена.

Число погибших в результате пожара, по состоянию на утро 27 марта, составляет 64 человека, в том числе погиб 41 ребенок. Еще 67 человек пострадали, в больницах находятся 14 человек, из них трое - дети.

Читайте также: "В отставку!": в Кемерово РФ проходит стихийный митинг

Фото: Андрей Гудзенко, LIGA.net

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Теги: скорбь
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама