пресс-релиз
16.04.2018, 12:00

Альона Дегрік о системе безналичной оплаты Parking UA

Альона Дегрік о системе безналичной оплаты Parking UA - Фото

Благодаря Parking UA украинские автовладельцы получат возможность оплачивать стоянку любым удобным методом

Реклама
Реклама

На днях глава ФК "Леогейминг Пей" на сайте "Минфин" опубликовала статью, в которой подробно рассказала о новых правилах парковки для автомобилей и особенностях работы приложения Parking UA. Как утверждает Альона Дегрік, благодаря принятию нового закона, многие украинские города смогут решить проблему отсутствия парковочных мест, а автовладельцы получат возможность оплачивать стоянку любым удобным методом.

По словам руководителя ФК "Леогейминг Пей", с сегодняшнего дня украинцы смогут оплатить парковку безналичным способом. Как это можно сделать, спросите вы? Все очень просто – с помощью специального приложения Parking UA, разработанного компанией LeoGaming при поддержке Mastercard.

Как говорит Альона Дегрік, вопрос цивилизованной парковки весьма актуален для украинской столицы. Сегодня многие люди паркуются там, где посчитают нужным, не взирая на окружающих и здравый смысл.



Глава ФК "Леогейминг Пей" утверждает, что при разработке новой системы ее команда преследовала лишь одну цель – сделать оплату парковки максимально простой и понятной. По словам президента компании, им приходилось работать днем и ночью, за это время было разработано несколько версий приложения. Но в конечном итоге цель оправдала все средства. Как заявляет Альона Дегрік, от сегодня водителя требуется лишь выбрать место парковки, а дальше система все сделает за вас.

Несмотря на большой вклад специалистов компании LeoGaming, Альона Дегрік считает, что без помощи Mastercard им бы не удалось достичь заветной цели, поскольку именно благодаря системе Masterpass зачисление средств происходит моментально и в один клик. При этом вам не придется каждый раз вводить свои данные – при первой загрузке приложения система авторизации запомнит реквизиты вашей карты и сохранит их. Стоит ли говорить о том уровне безопасности, который гарантирует при этом Mastercard?

Для верификации владельца карты используется шестизначный код, который приходит в виде СМС-ки на телефон пользователя либо в виде сообщения в Viber, если вы являетесь клиентом Приватбанка. Кроме этого, при оплате парковки вы получаете специальную квитанцию, которая является официальным документом для предъявления паркинспектору.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте, Инстаграмм и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама