Военные рассказали и показали, как работают новейшее лазерное оборудование, устройства наблюдения, датчики движения и беспилотники

Реклама
Реклама

Разведывательные подразделения объединенных сил показали новейшую технику, которая стоит у них на вооружении – лазерное оборудование, устройства наблюдения, датчики движения, "аппаратура, которая эффективно работает днем и ночью, в дождь и в туман", говорится в сообщении пресс-служба операции объединенных сил.

Кроме того, как рассказывают военные, беспилотные аппараты – "пчелы" - позволяют не только вести видеоразведку, но и незаметно устанавливать датчики движения. Датчики, в свою очередь, фиксируют движение вражеской техники, диверсионных групп, замаскированные огневые точки.

"Разведчики, которые исполняют задания на переднем краю, утверждают, что эффективность и оперативность их работы выросла в разы", - говорится в сообщении.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, Инстаграмм: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама